Feira da Semana Santa deve comercializar 20 toneladas de peixes em Farroupilha

Devido à aproximação da Sexta-feira Santa, a secretaria de Desenvolvimento Rural de Farroupilha cadastrou piscicultores interessados em comercializar na Feira do Peixe Vivo da Semana Santa. Junto ao Largo Carlos Fetter, oito piscicultores estarão vendendo diversas espécies entre os dias 16 e 19 de abril, sempre das 8h às 19h.

De acordo o secretário, Fernando Silvestrin, os valores ficaram definidos entre R$ 11 e R$ 15 ao quilo. Ele ainda destaca que neste ano haverá o serviço de limpeza dos peixes. Os valores variam entre R$ 2 e R$ 6 a unidade, dependendo do tamanho. A expectativa é de que sejam comercializadas cerca de 20 toneladas de peixes.

 

Confira os valores dos peixes:

Carpa Cabeça Grande, Húngara e Prateada – R$ 11 ao quilo

Carpa Capim – R$ 13 ao quilo

Jundiá, Bagre, Catfish, Tilapia e Pacu – R$ 15 ao quilo

 

Ouça a entrevista com o secretário de Desenvolvimento Rural de Farroupilha, Fernando Silvestrin:

 

Foto: Assessoria Prefeitura de Farroupilha