Santa Clara lança e-book sobre queijos com dicas de harmonizações e receitas

A Cooperativa Santa Clara, reconhecida pela qualidade dos queijos e demais produtos, desenvolveu um material a fim de compartilhar com os clientes seus 110 anos de experiência. Por isso, foi elaborado um e-book Especial Queijos, contendo informações sobre as variedades, dicas, harmonizações e receitas com os produtos da marca.

Para o material, foram escolhidos 49 tipos de queijos, contemplando os frescos, os tradicionais e os intensos. Conforme a gerente de marketing, Kátia Dalcin, além das informações, cada queijo escolhido ganhou uma receita inédita assinada pelo chef Gabriel Lourenço. Para deixar o ato de cozinhar ainda mais prazeroso, a cooperativa disponibilizou, junto ao e-book, uma lista com sugestões de trilha sonora.

O lançamento oficial ocorre na próxima segunda-feira, 19, às 19h30, no canal da Cooperativa Santa Clara no Youtube. Durante a transmissão, o chef Gabriel irá ensinar a 50ª receita que integra o e-book, uma Scaccia de Queijos Santa Clara. Após o evento online, o e-book ficará disponível para download no site da Cooperativa Santa Clara (clique aqui).

Ouça a entrevista com a gerente de marketing, Kátia Dalcin:

 

Foto: Divulgação/Cooperativa Santa Clara