Restaurante de comida saudável reabre em novo espaço e quadruplica de tamanho, em Caxias do Sul

Conhecido por oferecer culinária saudável e marmitas fit, o restaurante Gorilla Fit Food ganha um espaço ainda mais amplo e aconchegante em Caxias do Sul. Fundado em 2018 pelo chef Lucas Pazzini, até então o empreendimento ficava na Rua Bento Gonçalves e agora passa a atender na Avenida Júlio de Castilhos, em um local quatro vezes maior que o anterior, com mais de 400 metros quadrados e capacidade para cerca de 70 pessoas. O investimento médio é de R$ 450 mil.O novo ambiente, localizado no bairro Nossa Senhora de Lourdes, conta com projeto da arquiteta Mislene Pillonetto e tem dois grandes murais pintados com exclusividade pelos artistas visuais Gustavo Gomes e Tiago Berao. A ampliação demandou também a contratação de duas pessoas e, atualmente, a equipe é formada por 11 colaboradores.Com a mudança de local, a equipe do restaurante tem uma expectativa de aumentar de 20 a 30% a procura dos clientes. Além disso, o Gorilla anuncia mais novidades, como a ampliação do horário de atendimento e a inserção gradativa de novas opções no menu do dia e no menu fixo (grelhados, saladas e lanches). Outro projeto do restaurante é de implementar pratos saudáveis para o público infantil.Com o slogan “descomplique sua vida!”, Lucas esclarece que as refeições saudáveis também podem ser muito saborosas. “A nossa comida é elaborada sem nenhuma adição de óleos, saborizantes e outros temperos químicos, mas usamos muitos temperinhos naturais frescos e especiarias, além de ingredientes de primeira, o que garante um resultado final maravilhoso. Também contamos com uma equipe de profissionais experientes, capacitados para entregar um resultado profissional, sem abrir mão do gostinho de comida caseira”, explica o chef que comanda o Gorilla Fit Food.Empolgado e otimista com o novo local, Lucas comemora as novas ideias e melhorias que estão colocando em prática no restaurante. “Nossos clientes nos acompanharam na mudança e recebemos inúmeras mensagens de motivação e apoio. Estamos bem felizes porque os feedbacks têm sido super positivos e nos enchem de orgulho e alegria”, expressa.O CONCEITO DO NOVO AMBIENTE

De acordo com a arquiteta Mislene Pilonetto, o projeto do novo ambiente segue o conceito de alimentação saudável e funcional diretamente ligado à identidade do restaurante. Predominam dentro desta proposta os materiais de madeira, vime, vegetação e pedras que se mesclam com o moderno design expressado pelo ferro e a iluminação ambiente.“Os elementos deste conceito servem como principal fonte de inspiração, empregando materiais modernos que conversam sutilmente com toque rústico dos elementos da natureza. A partir desta síntese temos o resultado do ambiente natural do Gorilla, apontado pelos detalhes empregados em toque de paisagismo”, explica Mislene.

Ela acrescenta que a apropriação da arte é o elemento que, explorado juntamente com as demais minucias do projeto, promove um bem-estar ao espaço, convidando o usuário a observar abstratamente o que a pintura oferece. “Os móveis são os responsáveis por ordenar e promover espaços diferenciados, assim como o chef em relação a refeição, os detalhes se unem ao todo, tal como os ingredientes de uma refeição compõe um prato elaborado”, conclui a arquiteta.

SOBRE O GORILLA FIT FOODFoi fundado em 2018 pelo empreendedor e chef Lucas Pazzini, com o objetivo de oferecer refeições saudáveis e muito saborosas. Tudo é elaborado sem adição de conservantes, baixo teor de sódio, ingredientes frescos e receitas autorais. Além disso, tem uma ampla variedade de sobremesas fit, com opção de porções à venda diariamente e sob encomenda. O atendimento ocorre de segunda a sexta-feira das 8h30 às 19h30min e no sábado das 10h às 14h com refeições no local, marmitas do tamanho P ao GG, combos com 20 marmitas, plano mensal com 40 marmitas e dietas personalizadas conforme o plano alimentar do cliente. Fica localizado na Avenida Júlio de Castilhos, 512, no bairro Nossa Senhora de Lourdes, em Caxias do Sul.