XX Jantar do Peixe irá angariar recursos para auxiliar o projeto Acolher com Amor

O XX Jantar do Peixe já tem data confirmada. Será no dia 05 de novembro, às 19h, no Centro de Eventos Mario Bianchi, junto ao Parque Cinquentenário. Ao todo, serão dez cozinhas participantes, responsáveis por elaborar diferentes pratos com o elemento principal, o peixe. A atração musical ficará por conta da banda Tri Beatles.

De acordo com a primeira-dama de Farroupilha, Ariane Laura dos Santos Feltrin, a noite será repleta de alegria, e quem participar estará contribuindo com o projeto Acolher com Amor. “Não tenho dúvidas de que, mais uma vez, Farroupilha mostrará sua força de amor e solidariedade, valorizando um trabalho feito com muito carinho e que leva conforto e segurança para muitas famílias”, frisou.

Os interessados devem garantir seu ingresso, optando pelo prato de preferência, no valor de R$ 120 por pessoa. Os mesmos podem ser adquiridos com os responsáveis pela cozinha escolhida, na Coordenadoria da Mulher (Centro Administrativo Avelino Maggioni) ou na sede do Projeto Acolher com Amor (Rua Coronel Pena de Moraes, nº 954).

Além do prato, está inclusa a entrada e a sobremesa. O valor arrecadado com os ingressos será creditado na conta do Grupo Voluntárias da Saúde e, posteriormente, entregue ao Gabinete da Primeira-Dama. Informações podem ser obtidas pelos telefones (54) 99710-5229 e (54) 99905-1348.

CONFIRA OS PRATOS DESTA EDIÇÃO

1ª Cozinha – Tramontina

Pratos: Risoto de frutos do mar
Cozinheiros: Chef Mateus Ricardi, Chef Guilherme Guzela, Lúcia Casagrande Dendena, Felipe Postingher Lazzari, Natália Barp Lazzari e Silvane Canal.
Telefone: (54) 99321-2632

2ª Cozinha – Secretários Municipais

Pratos: Salmão à primavera, torta de batata e massa com camarão ao molho de limão siciliano
Cozinheiros: Rafael Colloda, Plinio Balbinot e Clarimundo Grundmann
Telefone: (54) 99710-5229

3ª Cozinha – Grupo Bigfer e Sal Rosa

Pratos: Salmão na crosta de gergelim e risoto caprese
Cozinheiros: Mauricio Alexandrini e Chef Vivian Donida

4ª Cozinha – Sindilojas e Sindigêneros

Pratos: Costelinha de Tambaqui, espetada madrilhenha, aligot de moranga cabotiá, crispy de banana e gremolata.
Cozinheiro: Chef Gustavo Bonfiglio
Telefones: (54) 3268-1888, (54) 99115-5380, (54) 3268-4311 e (54) 99925-1251

5ª Cozinha – Grupo Feltrin

Pratos: Garoupa assada no forno e purê com 03 batatas ao leite de côco
Cozinheiros: Chef Adeu Ferreira, Chef Jaqueline Biegelmeyer e Fabiano Feltrin
Telefone: (54) 99710-5229

6ª Cozinha – Empório Q’Peixe

Pratos: Camarão na mini moranga, chips de moranga e farofa de banana
Cozinheiro: Chef Victor Dall’Agnol
Patrocínio do Prato: No Fogo Culinária Rústica e Sabores Alimentos
Telefone: (54) 3401-3315 e (54) 98414-5015

7ª Cozinha – Rotary Farroupilha e Sicredi

Prato: Salmão aos 04 queijos com crostas de castanhas
Cozinheiros: Marciano Vitor Lazzari, Leonir Grando e Ramão Fachini
Telefone: (54) 99974-0490

8ª Cozinha – Rotary Club de Farroupilha Nova Vicenza

Pratos: Filé de tilápia à belle meunière com purê e crispy de alho poró
Cozinheiros: Lúcia Chiele Piccoli, Paulinho Raota e Odinei Fábio Dutra
Patrocínio do Prato: Emize
Telefone: (54) 99113-6809

9ª Cozinha – Lions Clube Farroupilha Centro

Pratos: Salmão na brasa com molho de queijo e amêndoas e batata Soutê
Cozinheiros: Rudimar Butelli, Rudimar Kurmann e Dilson Amaral
Patrocínio do Prato: Sulmeta e Toque de Classe
Telefone: (54) 3268-1011 ou (54) 99704-0320

10ª Cozinha – Chef Gourmet

Pratos: Sorrentino de peixe defumado com bisque de crustáceos, esferas de manjericão e farofa de nuts.
Cozinheiros: Chef Gabriela Tonolli e Chef Guilherme Pereira
Telefone: (54) 99715-6887

Foto: Gleici Trois